Mango-Maracuja-Torte
Endlich habe
ich es geschafft euch das einfache Rezept für dieses kleine Mango-Maracuja-Törtchen
(Durchmesser ca. 18cm) abzutippen…
Als erstes
backen wir uns einen Biskuit aus folgenden Zutaten:
4 Eier
120g Zucker
160g Mehl
2 Tl Backpulver
Hier nochmal
kurz die Zubereitung in wenigen Schritten erklärt:
1.
Eier und Zucker schaumig schlagen bis die Masse
ganz hell ist.
2. Mehl und Backpulver mischen.
3. Mehlmischung unter die Eimasse heben.
4. In einen mit Backpapier ausgelegten Tortenring (ca. 18 cm) füllen und bei 180° Grad Umluft ca. 20 Minuten backen (Am besten vorher schonmal Stäbchen-Probe machen)
Für die
Füllung brauchen wir:
1 Fl. Mango-Maracuja-Smoothie (250 ml)
40g Zucker
400 ml Sahne
300g Frischkäse
2 Tl Sahnesteif
30g Puderzucker
Als erstes
kochen wir den Smoothie mit Zucker auf und lassen alles für ca. 15 Minuten
einkochen.
4 Eier
120g Zucker
160g Mehl
2 Tl Backpulver
2. Mehl und Backpulver mischen.
3. Mehlmischung unter die Eimasse heben.
4. In einen mit Backpapier ausgelegten Tortenring (ca. 18 cm) füllen und bei 180° Grad Umluft ca. 20 Minuten backen (Am besten vorher schonmal Stäbchen-Probe machen)
1 Fl. Mango-Maracuja-Smoothie (250 ml)
40g Zucker
400 ml Sahne
300g Frischkäse
2 Tl Sahnesteif
30g Puderzucker
Wenn Biskuit und unsere Fruchtfüllung abgekühlt sind, können Sahne, Frischkäse, Puderzucker und Sahnesteif steif geschlagen werden.