Zuckerbäckerin von Anna Philippi

Als Zuckerbäckerin kreiere ich süße Torten und vieles mehr.

Riesen-Cookies

Heute haben wir ein paar leckere Cookies gebacken...einmal Triple Choclate mit 75g dunkler Schokolade und 75g weißer Schokolade.....und dann noch Macadamia-Choclate mit 75g weißer Schokolade und 75g gehackten Macadamia Nüssen.

Zubereitung: 0,5 Std
Backzeit: 10-15 Min

Zutaten für ca. 15 Stück:
140g Mehl
1/2 TL Backpulver
1/2 TL Salz
125g Butter
125g Zucker
1 Ei
150g gehackte Nüsse, gehackte Schokolade, eigentlich was ihr wollt
  Für einen dunklen Teig, wie in den Fotos, gebt ihr einen gehäuften EL Kakao und einen Schluck Milch dazu.

Salz, Butter und Zucker cremig rühren. Dann das Ei dazu geben. Mehl und Backpulver mischen und alles verrühren. Nun können die Nüsse/die Schokolade untergemischt werden. 



Am besten EL große Kleckse auf dem Backblech verteilen (Abstand lassen, da die Kekse auseinander laufen). Die Kleckse etwas flach drücken und dann bei 190°C Umluft 10-15 Minuten backen.Danach gut abkühlen lassen, da die Kekse noch sehr weich sind.





Kontaktformular

Name

E-Mail *

Nachricht *