Zuckerbäckerin von Anna Philippi

Als Zuckerbäckerin kreiere ich süße Torten und vieles mehr.

Schoko-Herzen


Diese süßen Schoko-Herzen habe ich für meinen Mann zum Valentinstag gebacken😘 Schoko mit Schoko mit Schoko😍
Aus einem Blech Biskuit bekommt ihr ca. 20 Herzen (ca. 5 x 5cm) aus einem Blech Biskuit.

Das Biskuit-Rezept kennt ihr schon, aber hier nochmal in kurzen Schritten erklärt:

Zutaten Biskuit:
4 Eier
120g Zucker
130g Mehl
30g Kakao
etwas Milch
2 Tl Backpulver

Schritt 1: Mehl, Kakao und Backpulver sieben und vermengen
Schritt 2: Eier mit Zucker aufschlagen
Schritt 3: Mehlmischung mit etwas Milch unter die Ei-Zuckermasse heben

Nun auf einem Backblech möglichst gleichmäßig verteilen und bei 180° Grad Umluft ca. 15 Minuten backen (Stäbchenprobe).
Wenn der Biskuit abgekühl ist, können mit einem Plätzchenausstecher die Herzen ausgestochen werden.

Zutaten Creme:
200g Schokolade eurer Wahl (ich habe Vollmilch und Zartbitter gemischt)
250g Frischkäse oder Mascarpone
200g Sahne
2 Tl Sahnesteif

Deko:
Giotto
Toffifee
50g gehackte Haselnüsse
etwas geschmolzene Schokolade

Für die Creme Schokolade vorsichtig schmelzen. Wenn sie etwas abgekühlt ist kurz mit dem Frischkäse glatt rühren. Sahne und Sahnesteif dazu und alles steif schlagen. 

Haselnüsse in einer beschichteten Pfanne ohne Öl etwas rösten und abkühlen lassen.

Nun die Creme mit einem Spritzbeutel (ohne Tülle) in Tupfen auf ein Herz aufspritzen, darauf ein paar Nüsse verteilen und ein Herz darauf setzten. Jetzt wieder ein paar Tupfen Creme aufspritzen, Nüsse darüber und ein Giotto oder Toffifee drauf. Wer will kann noch etwas geschmolzene Schokolade darüber verteilen. 



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