Zuckerbäckerin von Anna Philippi

Als Zuckerbäckerin kreiere ich süße Torten und vieles mehr.

Mango-Maracuja-Torte

Endlich habe ich es geschafft euch das einfache Rezept für dieses kleine Mango-Maracuja-Törtchen (Durchmesser ca. 18cm) abzutippen…

 
Als erstes backen wir uns einen Biskuit aus folgenden Zutaten:
4 Eier
120g Zucker
160g Mehl
2 Tl Backpulver
 
Hier nochmal kurz die Zubereitung in wenigen Schritten erklärt:
 
1.       Eier und Zucker schaumig schlagen bis die Masse ganz hell ist.
2.       Mehl und Backpulver mischen.
3.       Mehlmischung unter die Eimasse heben.
4.      In einen mit Backpapier ausgelegten Tortenring (ca. 18 cm) füllen und bei     180° Grad Umluft ca. 20 Minuten backen (Am besten vorher schonmal                     Stäbchen-Probe machen)
 
Für die Füllung brauchen wir:
1 Fl. Mango-Maracuja-Smoothie (250 ml)
40g Zucker
400 ml Sahne
300g Frischkäse
2 Tl Sahnesteif
30g Puderzucker
 
Als erstes kochen wir den Smoothie mit Zucker auf und lassen alles für ca. 15 Minuten einkochen.


Wenn Biskuit und unsere Fruchtfüllung abgekühlt sind, können Sahne, Frischkäse, Puderzucker und Sahnesteif steif geschlagen werden.
 
Den Biskuit nun in 3 Böden schneiden. Von der Fruchtfüllung 5 El auf Seite stellen und den Rest unter die Creme heben. Diese in einen Spritzbeutel mit Lochtülle oder ohne Tülle füllen. Jetzt 2 El Fruchtfüllung auf dem untersten Boden verteilen, dann Creme-Tupfen aufspritzen und mit dem nächsten Boden weiter machen. Bei dem letzten Boden habe ich 1 El von der Fruchtfüllung über der Creme verteilt und mit Baiser-Treats, Minze und Blumen dekoriert.

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